自家製パンの発酵が寒さで遅くなりました。

ビストロ プティル

0120-138-838

〒491-0125 愛知県一宮市高田北門27

lv

自家製パンの発酵が寒さで遅くなりました。

スタッフブログ

2014/12/08 自家製パンの発酵が寒さで遅くなりました。

写真は、当店一番人気の〝じゃがいもパン”

気温、粉の温度が低くなり、発酵に時間がかかるように

なります。

これで、冬の到来を感じます。

 

 

 パン

 

Bistro Petile(ビストロ プティル)

住所  〒491-0125 愛知県一宮市高田字北門27 アクセス JR「木曽川駅」より徒歩10分

TEL 0586-53-6900

フリーダイアル 0120-138-838

営業時間 11:30 a.m.~2:30 p.m.(L.O)

5:30 p.m.~ 9:00 p.m.(L.O)

8:00 p.m.以降は予約の方のみ

定休日 毎週火曜日・第2月曜日

(祝日は営業する場合があります)

TOP