4/1より、新しいテイクアウト商品販売開始!

ビストロ プティル

0120-138-838

〒491-0125 愛知県一宮市高田北門27

lv

4/1より、新しいテイクアウト商品販売開始!

テイクアウトイベント情報

2019/04/01 4/1より、新しいテイクアウト商品販売開始!

img_3691

 

新企画 新テイクアウトシリーズ登場! 4月1日スタート

その名も プティルの“まかない食堂”     「あれ?香取真吾ちゃんの おかあさん食堂 に似てない?()

肉の美味しさを引き出す真空低温調理で、シェフの新たな挑戦!

簡単・楽・主婦の味方!手抜きのお手伝い・・・

冷凍パックを温めるだけで、メイン料理が完成。1人だけのプチ贅沢にも。

 

第1弾 3種の肉料理デビュー

炒め野菜、きのこ、サラダ、パスタなどをプラスするとより豪華な料理になります。

  • チキン(国産)鶏もも肉 約120g トマト煮込み 1P 480円(税別)

・パスタ、マカロニとよく合います。

 

 

  • イベリコ豚ロース(スペイン産) 約120g 玉ねぎビネガー味 1P 650円(税別)

・サラダとよく合います。仕上げにオリーブ油をかけると

よりいっそう美味しくなります。(プティルのハーブオイルおすすめ)

 

 

  • アンガス牛肩ロース(アメリカ産)約120g ローストガーリック味 1P 850円(税別)

※肉が赤く仕上がっておりますが火は入っております。(真空低温調理の特徴)

苦手な方は電子レンジをお使いください。

・もやしやキャベツ、キノコなどを薄味の炒め野菜とよく合います。

ごはんの上でもOK

 

 

 

☆シェフおすすめのお召し上がり方

鍋で多めのお湯を沸かし、沸騰しない程度の火加減で、袋を開けずそのまま湯煎。

解凍したものなら5分、冷凍のままなら810分。

※袋全体がお湯につかるようにしてください。

※袋が鍋に触れたり、鍋からはみ出ると袋が溶ける場合があります。

その間に、炒め野菜、サラダ、パスタを用意して、その上に温めた肉をソースごと盛り付ける。

 

☆電子レンジの場合

袋からお皿に取り出してから、ラップしてレンジにかけてください。温めすぎにご注意ください。

電子レンジは中心から熱くなるため、真空低温調理の特徴(肉の状態)が生かされないのでお勧めできません。

 

◎常に在庫がある予定ですが、ご予約頂けると助かります。

◎今後は、スープ、魚料理もまかない食堂シリーズに追加予定です。

 

 

☆“まかない食堂”お試しキャンペーン(4/1~末まで)

チキン、イベリコ豚、アンガス牛 3品セットで通常1,980円のところ⇒1,580(税別)

 

さらにマルシェでは消費税サービス!

さらに新サービス!テイクアウト商品全て対象の“スタンプカード”始めます。

👆キッシュ、オードブル、ホームパーティーセット、おせち、まかない食堂シリーズ等

1,000円毎にスタンプ1個、20個でテイクアウト商品1,000OFF

※マルシェ時は、スタンプ対象外とさせていただきます。

 

 

Bistro Petile(ビストロ プティル)

〒491-0125
愛知県一宮市高田字北門27
JR「木曽川駅」よりタクシーで10分
TEL 0586-53-6900
フリーダイヤル 0120-138-838
営業時間
11:30 a.m.~2:30 p.m.(L.O)
5:30 p.m.~ 9:00 p.m.(L.O)
8:00 p.m.以降は予約の方のみ
定休日 毎週火曜日・第2月曜日
(祝日は営業する場合があります)

TOP